ТЦ "Меридиан" остался без продуктовых "якорей" из-за "Глобуса"

6 июля 2015, г. Владимир

В торговом центре "Меридиан" во Владимире завершено формирование концепции и определен пул арендаторов.

Как сообщает компания LCM Consulting, выступающая консультантом по сдаче в аренду торговых площадей комплекса, якорными арендаторами проекта стали супермаркеты "Детский мир" и "Эльдорадо", занявшие 1 440 и 1 310 кв. м соответственно.

Якорным арендатором в сегменте общественного питания стал ресторан быстрого обслуживания "Макдоналдс" с использованием системы автораздачи ("Макавто"). "Якорем" в сегменте развлечений станет первый в городе семейный развлекательный центр "Дейфи" (264 кв. м).

Эксперты объяснили отсутствие якорных арендаторов в продовольственном сегменте удобным расположением комплекса на территории, примыкающей к парковке гипермаркета "Глобус", который традиционно пользуется большой популярностью.

Общая площадь ТЦ "Меридиан" составит 7,5 тыс. кв. м (арендопригодная - 5,8 тыс. кв. м). Всего на трех этажах комплекса разместится около 30 магазинов категории non-food.

В настоящее время в торговом центре завершены строительные работы, уже получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а арендаторы приступают к отделке своих помещений. Открытие "Меридиана" запланировано на третий квартал 2015 года.

Полный список ритейлеров и франчайзи смотрите здесь.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку